Открыть меню

Ученые, о метаболическом синдроме и необходимости приема витамина Е


Ученые, о метаболическом синдроме и необходимости приема витамина Е.Ученые, о метаболическом синдроме и необходимости приема витамина Е.

По мнению ученых, людям, страдающим метаболическим синдромом (нарушение обмена веществ) необходимо принимать гораздо больше витамина Е, чем здоровым людям. Витамин Е является антиоксидантом для защиты клеток ссылается Meddaily.

Метаболический синдром, это совокупность нескольких заболеваний, таких как: ожирение; сбой организма на инсулин и нарушение толерантности к глюкозе, диабет 2 типа; ишемическая болезнь сердца; гипертония - увеличенное кровяное давление.Ученые, о метаболическом синдроме и необходимости приема витамина Е.

Зарубежные ученые по проведенным исследованиям доказали, что люди страдающие метаболическим синдромом требование к витамину Е на 30-50% больше, чем здоровые люди. Он не только действует, как антиоксидант для защиты клеток, но и эффективен для заживления ран и улучшения иммунитета. Витамин Е, также полезен для зрения и восстановления неврологических функций, а также  влияет на экспрессию генов.Ученые, о метаболическом синдроме и необходимости приема витамина Е.

Высокое содержание витамина Е содержится в различных видах масел, семян, зародышей пшеницы, миндале, а минимальное содержание витамина Е в зелени и капусте и т.д.

Учеными доказано, что делать обычный анализ крови бесполезно, так как это не дает полной картины по обогащению организма витамином Е. При сдаче анализа крови, витамин Е может быть в большом объеме, но в тканях организма его по-прежнему будет не достаточно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ЗДОРОВЫЙ образ жизни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru