Доказано, что день недели для рожениц сказывается на родах

день недели для рожениц

Зарубежными учеными проведены грандиозные исследования, в области акушерства и гинекологии, чтобы узнать, как день недели для рожениц сказывается на родах.

Как день недели для рожениц сказывается на родах? Роды в понедельник опасны!

Рождение - это физиологический процесс, каждая женщина переносит его по-разному. Для кого-то роды протекают быстро и безболезненно, а для некоторых женщин это мучительно долго и тяжело.

Нам всем известно, что на процесс родов влияет квалификация врачей и акушеров и много других вторгающихся факторов. Одним из таких факторов – это психологический фактор, как настроена та или иная женщина. Женщины роженицы очень мнительны и уязвимы.
Учеными из Великобритании проведены грандиозные исследования, какие дни недели наиболее комфортные и неопасные для рожениц, а какие дни нежелательны для данного процесса. В данном исследовании принимали участие 1,5 млн. женщин рожениц.

Результаты получили такие, день недели для родов напрямую связан как будет протекать данный процесс. Установлено, что неблагоприятные дни для родов оказались суббота, воскресенье и понедельник.

Это объясняется тем, что в выходные дни персонала в медицинских учреждениях мало, это чревато различными осложнениями и невозможностью оказания должной помощи. Роды в понедельник также опасны, важные решения принимаются очень сложно, т.к. после выходного дня персоналу необходимо время, чтобы, раскачаться и настроиться.

Ученые из Великобритании установили, что самые благоприятные дни для родов со вторника по пятницу включительно, в эти дни наблюдаются удачные роды.

Другими словами, день недели для рожениц имеет большое значение и на их благополучии.

 

Комментарии к новости "Доказано, что день недели для рожениц сказывается на родах"
Перейти к форме комментирования
  1. Ни когда не думала,что день недели влияет на роды и самочувствие роженицы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.